مكتب الإعلام المركزي كمال شاتيلا: تراجع العدو الصهيوني عن وقف إطلاق النار لعدم فعالية "الضغط" العربي سياسة النعاج المعتمدة في الجامعة العربية تشجع الصهاينة وتعني عملياً التخلي عن القضية الفلسطينية رأى رئيس المؤتمر الشعبي اللبناني كمال شاتيلا أن تراجع العدو الصهيوني عن وقف إطلاق النار سببه عدم فعالية "الضغط" العربي، لافتاً إلى أن سياسة النعاج المعتمدة في الجامعة العربية تشجع الصهاينة، وأن التخلف عن نجدة المقاومة يخدم العدو مباشرة ويعني عملياً التخلي عن القضية الفلسطينية وقال شاتيلا في بيان: لقد تراجعت إدارة العدو الإسرائيلي عن الإلتزام بوقف إطلاق النار لأنها تريد ضمانات طويلة الأجل بمنع وصول الصواريخ والأسلحة الى غزة، الأمر الذي رفضته المقاومة. ووجدت هذه الإدارة ان "الضغط" العربي عليها هامشياً وبلا فعالية تذكر، فلم يصدر أي قرار جاد عن الجامعة بسحب المبادرة العربية ووقف التعامل مع اللجنة الرباعية وإحياء مكتب مقاطعة اسرائيل ووقف التطبيع وإحياء معاهدة الدفاع العربي المشترك ولا التضامن العملي مع غزة. ان إتخاذ هذه الاجراءات الآن هو الذي بجبر العدو على وقف العدوان على غزة، أما الاعتماد على أمريكا والأمم المتحدة فانه لا يؤدي الى نتيجة. اننا نطالب قوى الحركة الشعبية العربية بممارسة الضغوط على الانظمة والجامعة، وتزويد المقاومة بالسلاح الفعّال لردع العدو. فالمعركة مفتوحة، والفلسطينيون في غزة متروكون لأقدارهم بلا معين الاّ الله عز وجل، ولكنهم يواصلون المقاومة وإطلاق الصواريخ التي أربكت العدو. إن سياسة النعاج المعتمدة في الجامعة العربية تشجع الصهاينة ولا توقف عدوانهم، والتخلف عن نجدة المقاومة من طرف الجامعة يخدم العدو مباشرة ويعني عملياً التخلي عن القضية، أما الشعوب فلن تترك هؤلاء بلا حساب. ---------------------- 21/11/2012 Email: info@al-mawkef.com – info@kamalchatila.org بيروت – برج أبو حيدر – بناية شاهين – ط8/ص.ب: 7927/11 – هاتف: 305627 – 307287/01 فاكس: 312247/01
|
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "الفكر القومي العربي" group.
To post to this group, send email to alfikralarabi@googlegroups.com.
To unsubscribe from this group, send email to alfikralarabi+unsubscribe@googlegroups.com.
For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/alfikralarabi?hl=en.
No comments:
Post a Comment